- HOME
- お料理
自慢の会席料理。四季折々の味覚。魚や季節野菜をふんだんに使ったお料理。
新鮮な海の幸、山の幸をお楽しみください。
当館自慢の金目鯛姿煮付けをメインに料理長おすすめの料理、約10品が並ぶ山海の幸を味わいつくすお料理コースです。 (写真はイメージです)
お食事グレードアップの豪華な伊豆海コース。
金目鯛姿煮付けをメインに鯛姿造り、桜海老のかき揚げなど、
山海の幸をご堪能ください。
お一人様におひとつ「あわび」又は「国産牛ステーキ」が選べます。
(写真はイメージです)
食べ物アレルギーをお持ちのお客様へ
食物アレルギーや疾患による代替・排除食等を御希望のお客様は、予約の際にスタッフまでお申し付け下さい。可能な限りの対応をさせていた だきま す。
しかしながら、当館は食物アレルギー対応食においても、完全に分離された施設での調理ではないため、十分な注意を払っておりますが、調理 器具・器 材・手などを介したアレルゲン物質の二次混入を否定できません。また、使用食材の一部については製造元からの情報に基づき御提供させていただいて おります。重篤な食物アレルギー症状をお持ちのお客様には安全のためお断りする場合がございます。
以上 あらかじめ御了承のほどよろしくお願い申し上げます。